Artikel vom 16.11.2022

Klettgauer Kinderweihnachtswunsch-Aktion

Alle Wunschzettel waren schnell vergeben. Damit die Geschenke rechtzeitig zum Fest verteilt werden können, sollten sie bis zum 2. Dezember 2022 im Rathaus Erzingen bei Frau Preiser oder im Rathaus Grießen im Bürgerbüro unverpackt abgegeben werden.

Vielen Dank an Alle, die einen Wunschzettel abgeholt haben und somit die Kinder glücklich machen.

Mit dieser Aktion soll Kindern aus finanzschwachen Familien, ein Weihnachtswunsch erfüllt werden. Unser Ziel ist es, am Weihnachtsfest ein Leuchten in die Augen der Kinder bringen zu können, die an unserer Weihnachtsaktion teilnehmen.

Ende September wurden deshalb von der Gemeinde Klettgau in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Waldshut die betroffenen Familien angeschrieben. Dem Schreiben wurde ein Wunschzettel beigelegt, auf welchem die Kinder jeweils einen Weihnachtswunsch im Wert von ca. 20,00 € bis 25,00 € eintragen können. Die Wunschzettel werden bis 2. November 2022 im Rathaus in Erzingen oder Grießen abgegeben. Sie werden von der Rathausmitarbeiterin Frau Preiser eingesehen und strengvertraulich behandelt.

Die bei uns eintreffenden Wünsche werden wir mit Vornamen und Alter des Kindes versehen auf Wunschzettel, in Form eines Geschenks, notieren und diese in den Rathäusern aufhängen. Alle Klettgauer können von 14.11.2022 bis 18.11.2022 einen oder mehrere Wunschzettel im Rathaus Erzingen bei Frau Preiser oder im Rathaus Grießen im Bürgerbüro abholen und den Wunsch im Wert vom ca. 20,00 € bis 25,00 € erfüllen.

Damit die Weihnachtsgeschenke rechtzeitig zum Fest an die Kinder verteilt werden können, sollten Sie

Wir würden uns sehr freuen, wenn alle Wünsche durch Ihre Hilfe erfüllt werden.