Artikel vom 17.11.2020

VHS Klettgau

Wichtige Information für alle Kursteilnehmer!

Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen im Landkreis Waldshut unterbricht die VHS Klettgau den Kursbetrieb ab dem 02.11.2020.
Die Unterbrechung ist vorerst bis zum 30.11.2020 vorgesehen.
Die Kurse werden nicht beendet sondern lediglich unterbrochen.
Sobald der Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann, informieren wir an dieser Stelle und im Gemeindeblatt darüber.

Bleiben Sie gesund!

Ihre VHS Klettgau

Mit der VHS auf gutem Kurs!

Als öffentliche Einrichtung der Erwachsenenbildung ist die Volkshochschule erste Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger. Mit Angeboten aus den Bereichen Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf hält sie ein breit gefächertes Programm für den Einstieg, zur Orientierung und Weiterführung bereit.

Die Volkshochschule – erste Adresse in der Weiterbildung.

VHS-Jahresprogramm 2020/21 als PDF zum Download

VHS-Aktuell als PDF zum Download

VHS-Hygieneplan als PDF zum Download

Die  schriftliche Anmeldung erfolgt bei der Geschäftsstelle, Rathaus Erzingen,
Degernauer Straße 22, 07742 935-105, 07742 935-150, E-Mail.

Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung, benötigen wir ein Anmeldeformular und eine Datenschutzerklärung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Unterlagen angenommen.

Eine Mitteilung erfolgt bei Eingang der Unterlagen, bei Änderung, Kursabsage oder bei Nichtberücksichtigung wegen Überbelegung.

Anmeldeformular und Datenschutzerklärung als PDF zum Downlaod

ABG's als PDF zum Download