Artikel vom 04.06.2021

VHS Klettgau

Mit der VHS auf gutem Kurs!

Als öffentliche Einrichtung der Erwachsenenbildung ist die Volkshochschule erste Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger. Mit Angeboten aus den Bereichen Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf hält sie ein breit gefächertes Programm für den Einstieg, zur Orientierung und Weiterführung bereit.

Die Volkshochschule – erste Adresse in der Weiterbildung.

VHS-Aktuell als PDF zum Download

Sie würden gerne an einem Onlinekurs der VHS Klettgau teilnehmen, trauen sich das aber wegen der Technik oder wegen fehlender Erfahrung mit digitalen Angeboten nicht zu? Trauen Sie sich! Die Nutzung von Zoom im Onlinekurs ist ganz einfach. Hier finden Sie eine kurze Anleitung für Zoom, damit Ihnen der Einstieg gelingt. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Kurzanleitung für die Nutzung von Zoom im VHS-Kurs als PDF zum Download

VHS-Hygieneplan als PDF zum Download

Anmeldung

Die Anmeldung (persönlich, telefonisch, E-Mail, schriftlich mit ausgefülltem Anmeldeformular per Post oder Fax) erfolgt bei Frau Sonja Schönle im Rathaus Erzingen, Degernauer Straße 22, 07742 935-105, Fax 07742 935-150, Mail .

Bei Anmeldungen per E-Mail muss der Name, die Postanschrift sowie die Telefonnummer des Teilnehmers, die Kursnummer und der Kurstitel vermerkt sein.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Jede Form der Anmeldung ist verbindlich und wird schriftlich bestätigt. Eine weitere Mitteilung erfolgt nur bei Änderung oder Kursabsage. Mit der Anmeldung werden die allgemeinen Geschäftsbedingungen der VHS anerkannt. Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor Kursbeginn.

VHS-Anmeldeformular und Datenschutzerklärung als PDF zum Downlaod

VHS-Geschäftsbedingungen als PDF zum Download