Artikel vom 14.05.2020

VHS Klettgau

Kursbetrieb bis auf weiteres untersagt

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat in ihrer Corona-Verordnung den Kursbetrieb der VHS bis auf weiteres untersagt, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Wir werden darüber informieren, sobald die Kurse wieder starten können. Auch wir können leider derzeit noch keine
Aussage darüber treffen, wann dies sein wird.

Zum jetzigen Zeitpunkt steht noch nicht fest, ob die bereits begonnenen Kurse nach der Unterbrechung wieder aufgenommen werden oder ob die Kurse evtl. vorzeitig beendet werden müssen. Dies hängt davon ab, wie sich die Lage entwickelt. Auch hierüber werden wir die betroffenen Kursteilnehmer informieren. Wir arbeiten bereits auf Hochtouren an der Planung des Programms für die kommende Saison ab Herbst. Es wird sowohl Altbekanntes als auch neue Angebote enthalten.

Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben.
Ihre VHS Klettgau

Mit der VHS auf gutem Kurs!

Als öffentliche Einrichtung der Erwachsenenbildung ist die Volkshochschule erste Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger. Mit Angeboten aus den Bereichen Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf hält sie ein breit gefächertes Programm für den Einstieg, zur Orientierung und Weiterführung bereit.

Die Volkshochschule – erste Adresse in der Weiterbildung.

VHS-Jahresprogramm 2020 als PDF zum Download

VHS-Aktuell als PDF zum Download

Anmeldung

Für alle Kurse ist eine Anmeldung höchstens einen Monat und spätestens eine Woche vor Kursbeginn möglich.

Die Anmeldung (telefonisch, E-Mail oder Fax) erfolgt bei der Geschäftsstelle, Rathaus Erzingen,
Degernauer Straße 22, 07742 935-105, 07742 935-150, E-Mail.

Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung, benötigen wir ein Anmeldeformular und eine Datenschutzerklärung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Unterlagen angenommen.

Eine Mitteilung erfolgt bei Eingang der Unterlagen, bei Änderung, Kursabsage oder bei Nichtberücksichtigung wegen Überbelegung.

Anmeldeformular und Datenschutzerklärung als PDF zum Downlaod

ABG's als PDF zum Download