Artikel vom 30.09.2021

Verkauf von Baugrundstücken

Verkauf von Baugrundstücken im Baugebiet Oberwiesen, Rechberg

Die Gemeinde Klettgau verkauft 3 Bauplätze mit einer Größe von jeweils 583 m² im Baugebiet Oberwiesen (Birkenweg) im Ortsteil Rechberg: Flst. Nr. 932/2, 932/3 und 932/4.

Der Gemeinderat hat den Verkaufspreis für die Baugrundstücke auf 165 €/m² festgesetzt.

Die Vergabe erfolgt nach den am 26.07.2021 vom Gemeinderat beschlossenen "Bauplatzvergabekriterien der Gemeinde Klettgau". Diese und ein Bewerbungsformular erhalten Sie im Rathaus Erzingen bei Herrn Wolfgang Biller,  07742 935-120, biller(@)klettgau.de.

Die Bewerbung mit allen erforderlichen Nachweisen muss bei Gemeinde Klettgau spätestens am 31.10.2021 eingehen.

Berwerbungsformular als PDF zum Download

Bauplatzvergabekriterien als PDF zum Download