Artikel vom 13.07.2021

Onlinebefragung

Onlinebefragung im Rahmen des Klitmaschutzkonzeptes des Landkreises

Seit Anfang des Jahres erarbeitet der Landkreis Waldshut ein Klimaschutzkonzept, um landkreisweit Klimaschutzaktivitäten zu konkretisieren und systematisch voranzutreiben.
Ihre Meinung und Vorstellung zum Thema Klimaschutz und zu den Klimaschutzaktivitäten des Landkreises ist uns sehr wichtig! Daher wollen wir Sie bitten im Rahmen einer anonymen Online-Befragung Ihre Einstellung und Wünsche zu äußern und uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

Mitmachen lohnt sich! Wer bei der Befragung teilnimmt, hat nach der Angabe einer E-Mail-Adresse gleichzeitig die Möglichkeit tolle, nachhaltige Preise zu gewinnen. Die Befragung dauert ca. 10 Minuten.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme – Gemeinsam für mehr Klimaschutz.
- Landkreis Waldshut -

Online-Befragung im Rahmen des Klimaschutzkonzeptes als PDF zum Download