Artikel vom 05.03.2020

Sommerferienbetreuung 2020

Für Familien, in denen beide Elternteile berufstätig sind oder der alleinerziehende Elternteil berufstätig ist, stellt die Kinderbetreuung während der Ferien oft ein Problem dar. Um die Problematik für diese Familien zumindest im Sommer etwas zu entschärfen, bietet die Gemeinde Klettgau folgende zusätzliche Betreuungs­möglichkeit an.

Für Klettgauer Kinder im Grundschulalter wird vom 03.08. bis 21.08.2020 eine Betreuung an der Grundschule Grießen angeboten. Die Betreuungszeiten sind vormittags von 07:30 bis 13:00 Uhr.

Für den Besuch der Betreuungsangebote wird pro Woche und Kind eine Gebühr von 25 € erhoben.

Die Beförderung zur Grundschule Grießen und zurück nach Hause ist von den Eltern sicherzustellen.

Die Anmeldung muss bis spätestens 31.05.2020 erfolgen, bitte geben Sie dazu das Anmelde-Formular bei der Gemeindeverwaltung ab. Gehen mehr Anmeldungen ein, als Plätze zur Verfügung stehen, werden die Anmeldungen nach dem Eingangsdatum berücksichtigt.

Für Fragen zum Betreuungsangebot steht Ihnen Hauptamtsleiter Thomas Metzger unter 07742 935-102 gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular als PDF zum Download