Autor: Thomas Metzger
Artikel vom 22.10.2020

Rathäuser offen – bitte klingeln

Für Ihre und unsere Sicherheit ist der Zutritt zum Rathaus weiterhin begrenzt (Lenkung der Kundenströme).
Eine unkontrollierte Ansammlung von Personen in den Fluren und Räumen des Rathauses gilt es nach wie vor zu vermeiden.
Beim Betreten des Rathauses ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen.

Sie können die Sachbearbeiter in den Rathäusern in allen Angelegenheiten persönlich besuchen, sofern das Anliegen nicht auch auf anderem Weg (telefonisch, E-Mail oder Postweg) bearbeitet werden kann.
Um Wartezeiten und das Infektionsrisiko zu reduzieren, bitten wir Sie jedoch, vorab mit der sachbearbeitenden Person einen Termin zu vereinbaren.
Bitte klingeln Sie dann zur vereinbarten Zeit an der Rathaustüre um Einlass zu erhalten.
Sie werden vom zuständigen Sachbearbeiter abgeholt.
Personen ohne Termin müssen mit längeren Wartezeiten vor dem Rathaus rechnen, da Termine vorrangig behandelt werden.

Unsere Öffnungszeiten:

• Montag
    08:00 – 12:00 Uhr
  • Dienstag und Donnerstag
    08:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
  • Mittwoch
    08:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 18:00 Uhr
    08:00 – 12:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten auch für die Ausgabe von gelben Säcken gelten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie alle gesund.

Telefonisch erreichen Sie uns:

Rathaus Erzingen
Tel. 07742 935-0, E-Mail: gemeinde(@)klettgau.de

Rathaus Grießen
Tel. 07742 935-200, E-Mail: gemeinde(@)klettgau.de

Weitere Kontaktdaten finden Sie hier.