Artikel vom 17.05.2022

Coronavirus - Wichtige Informationen und hilfreiche Links

Information des Gesundheitsamts

Sollte in Ihrem Haushalt eine Person positiv auf Corona getestet werden, verweisen wir auf die Informationen auf der Homepage des Landkreises.

Entsprechend werden direkt auf der ersten Seite der Landkreis-Homepage (www.landkreis-waldshut.de) ausführliche Informationen und auch unter einem weiterführenden Link (+++ CORONA-VIRUS +++ / https://www.landkreis-waldshut.de/aktuelles/informationen-zum-neuartigen-coronavirus) ein Überblick und weitere Links zu den einzuhaltenden Regelungen angeboten.

Informationen Rund um Corona, Übersicht der Schwerpunkt-Praxen, Möglichkeiten Schnell- bzw. PCR-Tests im Landkreis finden Sie auf der
Homepage Landratsamt Waldshut

Bürgerhotline Corona Landratsamt Waldshut:

Montag bis Donnerstag:08:30 Uhr bis16:30 Uhr
Freitag:08:30 Uhr bis12:30 Uhr

corona-allgemein(@)landkreis-waldshut.de

Weitere Hotlines für Fragen aus der Bevölkerung:

• Servicetelefon Bundesministerium für Gesundheit
    030- 346465-100
  • Bürgertelefon Landesgesundheitsamt Stuttgart:
    Mo- Fr. 8 - 18 Uhr