Artikel vom 13.01.2023

Breitbandausbau Klettgau

Straßensperrung in Klettgau-Bühl

Auf Grund des Breitbandausbaus in der Gemeinde Klettgau im Ortsteil Bühl wird die Notburgastraße von der Bushaltestelle "Bühl-Dorf" bis zur Einmündung in die L164 (Sommerau) ab Dienstag, 17.01.2023 für ca. 14 Tage teilweise voll gesperrt.

Der Verkehr wird während der Vollsperrung über die Sommerau L163 bzw L164, bzw über den Kaiserweg  K6576 umgeleitet. Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen. Versorgungs- (z.B. Müllabfuhr), Feuerwehr- und Rettungsnotwege werden jederzeit gewährleistet.

Die Bushaltestellen Bühl-Dorf und Bühl-Notburgastraße werden in dieser Zeit nicht angefahren. Als Ersatzhaltestellen dienen die Haltestellen Bühl-Abzweig und Bühl-Säge.