Artikel vom 21.04.2022

Straßensperrungen und Verkehrsbehinderungen

Erzingen – Verkehrsbehinderung Am Güterbahnhof, Weisweilerstraße und Robert-Stehli-Straße

Durch Bauarbeiten der Telekom Deutschland GmbH wird es bis zum 27.05.2022 in der Straße Am Güterbahnhof sowie im Kreuzungsbereich
Weisweilerstraße und Robert-Stehli-Straße (Bereich Synteen, Fressnapf, Edeka) zu Verkehrsbehinderungen durch eine Gehwegvollsperrung und eine halbseitige Straßensperrung kommen.

Erzingen – Verkehrsbehinderung in der Hauptstraße

In der Hauptstraße 71 in Erzingen werden zwischen dem 25.04.2022 und dem 10.06.2022 Bauarbeiten durchgeführt.
Aufgrund der oben genannten Arbeiten wird der Fußweg im oberen Dorfbereich Richtung St.-Georg-Straße zwischen der Hauptstraße 69 und 71 voll gesperrt. Eine Fußgängerumleitung wird ausgeschildert.