Artikel vom 04.02.2020

Betreuungskraft für die Hausaufgabenbetreuung

Die Gemeinde Klettgau sucht für die Grundschule Erzingen eine

Betreuungskraft für die Hausaufgabenbetreuung

Die Hausaufgabenbetreuung wird von Montag bis Donnerstag jeweils von 14:00 bis 15:15 Uhr angeboten.

Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch beim Bürgermeisteramt Klettgau, Postfach 11 80, 79766 Klettgau.

Für weitere Informationen steht Ihnen Hauptamtsleiter Thomas Metzger unter 07742 935-102 oder per E-Mail gerne zur Verfügung.

Stellenausschreibung als PDF zum Download

freiwilliges soziales Jahr (FSJ)

• Nach der Schule etwas Praktisches tun?
  • Die eigenen Fähigkeiten und Neigungen entdecken?
  • Sich auf einen späteren sozialen Beruf vorbereiten?
  • Wartezeiten sinnvoll überbrücken?

Die Gemeinde Klettgau bietet ab September 2020 die Möglichkeit, an der Realschule Klettgau oder im Kindergarten Rechberg ein

FSJ - freiwilliges soziales Jahr

zu absolvieren. Als Freiwillige/r erhältst Du monatlich 350 €. Du bist ohne eigene Beiträge sozialversichert und kannst interessante Seminare besuchen.

Für weitere Informationen steht Dir Hauptamtsleiter Thomas Metzger per Mail  oder 07742 935-102 gerne zur Verfügung.

Stellenausschreibung als PDF zum Download