Artikel vom 26.01.2021

VHS Klettgau

UNTERBRECHUNG DER KURSE

Die VHS Klettgau verlängert die Unterbrechung des Kursbetriebes bis auf weiteres. (Die Unterbrechung gilt nicht für Onlinekurse.)
Wir werden die Teilnehmer informieren, sobald die Kurse wieder starten können.

Mit der VHS auf gutem Kurs!

Als öffentliche Einrichtung der Erwachsenenbildung ist die Volkshochschule erste Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger. Mit Angeboten aus den Bereichen Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf hält sie ein breit gefächertes Programm für den Einstieg, zur Orientierung und Weiterführung bereit.

Die Volkshochschule – erste Adresse in der Weiterbildung.

VHS-Jahresprogramm 2020/21 als PDF zum Download

VHS-Aktuell als PDF zum Download

VHS-Hygieneplan als PDF zum Download

Die  schriftliche Anmeldung erfolgt bei der Geschäftsstelle, Rathaus Erzingen,
Degernauer Straße 22, 07742 935-105, 07742 935-150, E-Mail.

Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung, benötigen wir ein Anmeldeformular und eine Datenschutzerklärung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Unterlagen angenommen.

Eine Mitteilung erfolgt bei Eingang der Unterlagen, bei Änderung, Kursabsage oder bei Nichtberücksichtigung wegen Überbelegung.

Anmeldeformular und Datenschutzerklärung als PDF zum Downlaod

ABG's als PDF zum Download