Artikel vom 19.10.2020

VHS Klettgau

Kursbetrieb nimmt Betrieb wieder auf

Mit der Ausgabe des Gemeindeblattes vom 30.07.2020 erscheint das neue Jahresprogramm der Volkshochschule für das Kursjahr 2020/2021. Selbstverständlich werden in allen Kursen die Vorgaben der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg beachtet.

Anmeldungen für alle Kurse sind ab Montag, 03.08.2020 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihre VHS Klettgau

Mit der VHS auf gutem Kurs!

Als öffentliche Einrichtung der Erwachsenenbildung ist die Volkshochschule erste Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger. Mit Angeboten aus den Bereichen Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf hält sie ein breit gefächertes Programm für den Einstieg, zur Orientierung und Weiterführung bereit.

Die Volkshochschule – erste Adresse in der Weiterbildung.

VHS-Jahresprogramm 2020/21 als PDF zum Download

VHS-Aktuell als PDF zum Download

VHS-Hygieneplan als PDF zum Download

Die  schriftliche Anmeldung erfolgt bei der Geschäftsstelle, Rathaus Erzingen,
Degernauer Straße 22, 07742 935-105, 07742 935-150, E-Mail.

Zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung, benötigen wir ein Anmeldeformular und eine Datenschutzerklärung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Unterlagen angenommen.

Eine Mitteilung erfolgt bei Eingang der Unterlagen, bei Änderung, Kursabsage oder bei Nichtberücksichtigung wegen Überbelegung.

Anmeldeformular und Datenschutzerklärung als PDF zum Downlaod

ABG's als PDF zum Download