Artikel vom 09.07.2020

KlettgauBad - Saisoneröffnung 2020

Das KlettgauBad wird am 10.07.2020 geöffnet

Bitte beachten Sie, dass jeder Besuch des KlettgauBades vorab online gebucht und bezahlt werden muss. Im KlettgauBad kann nicht bar bezahlt werden.
Die Buchung erfolgt über ein Online-Anmeldeportal.

Hierzu ist eine einmalige Registrierung notwendig. Eine registrierte Person kann für 4 weitere Badegäste mitbuchen (z.B. Eltern ihre Kinder). Die Kontaktdaten sind zu hinterlegen.

Nach der jeweiligen Buchung erhalten Sie einen QR-Code, der ausgedruckt oder auf dem Smartphone an der Schwimmbadkasse vorgelegt werden muss. Der QR-Code ist beim Betreten und Verlassen des Bades vorzuzeigen, da die genaue Badezeit nach der Corona-Verordnung dokumentiert werden muss.

Ohne QR-Code (Papierausdruck oder Smartphone) ist das Betreten des KlettgauBades nicht möglich. Stornierungen sind nicht möglich.

Hier gelangen Sie zum KlettgauBad - Online-Anmeldeportal

Hier aktuelle Informationen zum KlettgauBad

Aufgrund der aktuellen Verordnung des Landes können wir den Besuch im KlettgauBad nur eingeschränkt anbieten:

• Es stehen zwei Zeitfenster 9:00 Uhr – 13:30 Uhr und 14:30 Uhr – 19:00 Uhr zur Verfügung.
  • Die maximale Besucherzahl ist auf 150 Personen je Zeitfenster beschränkt.
  • Keine Erstattung von gebuchten Tickets möglich.
  • Der Kiosk, die Minigolfanlage, die Wasserrutsche etc. sind geschlossen.

Wir bitten die Badegäste die Einschränkungen wie auch die Gebot- und Verbotshinweise sowie die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregelungen im KlettgauBad jederzeit einzuhalten. Bei steigenden Infektionszahlen oder Nichteinhaltung der Hygieneregeln muss das Bad wieder geschlossen werden.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Badesaison.