Artikel vom 17.06.2021

Antigen-Schnelltest in Klettgau - gemeinsam gegen Corona

Corona Schnelltest - dm-Markt

dm-Drogeriemarkt Erzingen startet am 22. April 2021 in einem Testzelt auf dem Parkplatz mit einem Corona-Schnelltestzentrum.
Die Anmeldung erfolgt vorab online:www.dm.de
Die zu Testenden kommen mit Termin zum Test. Das Ergebnis wird digital mitgeteilt, somit entstehen keine Wartezeiten.
Der Schnelltest ist kostenlos für alle Personen mit einem Wohnsitz in Deutschland.

In Klettgau finden Sie das nächstgelegene

dm-Corona-Schnelltest-Zentrum
Weisweiler Straße 8
79771 Klettgau, Erzingen

Mitzubringen sind

• ein Personalausweis oder ein vergleichbares amtliches Dokument mit Lichtbild zum Wohnsitz in Deutschland,
  • Maskentragungspflicht und
  • Hygiene-Hinweise vor Ort sind zu beachten.

Achtung - Schnelltests in der Sporthalle und Testmobil wird ab 19.07.2021 eingestellt

Erfreulicherweise sind die Fallzahlen rückläufig und der Inzidenzwert im Landkreis Waldshut liegt momentan bei unter 10.

Aus diesem Grunde  werden wir die Bürgertests in der Gemeindehalle und das Testmobil am Wochenmarkt ab dem 19.07.2021 einstellen.

Gerne können Sie sich weiterhin in unserer Praxis  zu den gewohnten Zeiten testen lassen:

Montag:  09:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Donnerstag: 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr