Artikel vom 10.11.2021

Bitte um Beachtung

Treibjagd am Samstag, 04.12.2021 im Hardtwald

Aufgrund einer revierübergreifenden Jagd von 09:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr im gesamten Gebiet und Waldbereich des Hardtwaldes und Hüller zwischen Erzingen-Weisweil-Grießen bitten wir, alle Freizeitaktivitäten sowie Land- und Forstarbeiten in diesen Bereichen an diesem Tag zu vermeiden.

Beachten Sie auch die entsprechenden Sperrungen, Beschilderungen und Geschwindigkeitsreduzierungen an den Straßen und Wegen!

Autofahrer sollten während der Jagdzeit in diesem Bereich besonders aufmerksam sein und die Geschwindigkeit reduzieren.
Dies betrifft besonders die Verbindungsstraßen Erzingen-Weisweil (K 6570) und Erzingen-Riedern (L 163a). Der Radweg Erzingen-Weisweil ist in dieser Zeit im Bereich des Hardtwaldes/Hüller
gesperrt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Jagdpächter und die Jagdgenossenschaft