Artikel vom 05.05.2020

Waldshuter Tarifverbund informiert

Corona-Virus: Aktuelle Lage

Auch der Landkreis Waldshut ist vom Corona Virus betroffen, weshalb sich auch Änderungen in Bezug auf den ÖPNV im Waldshuter Tarifverbund ergeben. Wir aktualisieren die Meldungen auf unserer Homepage laufend.

Homepage Waldshuter Tarifverbund:
Corona-Virus: Update 05.05.20, 06:35 Uhr - Aktuelle Lage Bahn-/Busverkehr Landkreis Waldshut

WTV-Geschäftsstelle:

Aufgrund der aktuellen Situation hat der WTV beschlossen, die Geschäftsstelle in Waldshut ab Montag, den 16.03.2020, bis auf weiteres für den Publikumsverkehr zu schließen.
Für alle Fragen rund um die Tarife des WTV, Abonnements und Kündigungen steht Ihnen das Team des WTV mit allen nicht persönlichen Kanälen zur Verfügung:

07751-8964-0

auskunft(@)wtv-online.de

07751-8964-19

Vorgänge, die der Schriftform bedürfen (Bestellvorgänge, Kündigungen, Änderungen für sämtliche WTV-Abonnements) werden während dieser Zeit gerne digital (E-Mail, Fax) entgegen genommen.

• Ab sofort wird der WTV die Jahresabonnement-Bestellformulare (welche normalerweise ausschließlich im Original persönlich in der WTV Geschäftsstelle, Briefkasteneinwurf, Postsendung angenommen werden können) auch per E-Mail & Fax zu akzeptieren. Die Bestellfristen bleiben unverändert
  • Kündigungen/Änderungen von Jahresabonnements dürfen ebenso schriftlich, aber formlos, an den WTV gesendet werden.
  • Kartenrückgaben nach Kündigungen können Sie gerne direkt in den WTV-Briefkasten in Waldshut einwerfen oder per Post senden.
  • Bei einer Tarifberatung bietet der WTV, wie gewohnt, auch die telefonische Kontaktaufnahme an.