Autor: Thomas Metzger
Artikel vom 07.05.2020

Rathäuser nach Terminabsprache wieder offen

Ab dem 11.05.2020 können Sie die Sachbearbeiter in den Rathäusern wieder in allen Angelegenheiten persönlich besuchen, sofern das Anliegen nicht auch auf anderem Weg bearbeitet werden kann. Die Regelung, das Rathaus nur bei unaufschiebbaren Angelegenheiten aufzusuchen wird zunächst ausgesetzt. Um Wartezeiten und das Infektionsrisiko zu reduzieren, ist es jedoch erforderlich, vorab mit der sachbearbeitenden Person einen Termin zu vereinbaren. Melden Sie sich dann zur vereinbarten Zeit am Rathaus, um Einlass zu erhalten.

Personen ohne Termin müssen mit längeren Wartezeiten rechnen, da vereinbarte Termine vorrangig behandelt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Rathaus Erzingen

Tel. 07742 935-0, E-Mail: gemeinde(@)klettgau.de

Rathaus Grießen

Tel. 07742 935-200, E-Mail: gemeinde(@)klettgau.de

Melde- und Passamt

Frau Wieser, Tel. 07742 935-110, E-Mail: wieser(@)klettgau.de

Sozialabteilung

Frau Banholzer, Tel. 07742 935-112, E-Mail: banholzer(@)klettgau.de

Standesamt und Ordnungsamt

Herr Biller, Tel. 07742 935-120, E-Mail: biller(@)klettgau.de

Weitere Kontaktdaten finden Sie hier.