Artikel vom 17.11.2020

Gemeindewerke Klettgau - Ihr Wasserversorger

Jahresablesung der Wasserzähler – Pandemie-Vorsorge

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie haben wir uns kurzfristig für eine Kundenselbstablesung der Wasserzähler entschieden. Wir möchten in diesen Zeiten die persönlichen Kontakte auf ein Minimum reduzieren. Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir keine Ableser zu Ihnen schicken.

Sie erhalten Anfang KW 50/2020 per Post Ablesekarten für die Selbstablesung Ihres Wasserzählers und wir bitten Sie, uns den Zählerstand selbst mitzuteilen. Die ausgefüllte Ablesekarte möchten Sie bitte kostenfrei in einen Briefkasten der Deutschen Post werfen.

Bitte um Beachtung:
Kunden, die uns bis spätestens 19. November 2020 den Zählerstand, unter Angabe der Nummer des Wasserzählers, schriftlich, per Fax, online oder per E-Mail mitteilen, erhalten keine Ablesekarte.

Fax:             07742 / 935 – 247

Homepage:  www.klettgau.de

E-Mail:         zaehlerstaende(@)klettgau.de

Die abgelesenen Zählerstände werden maschinell auf den 31.12.2020 hochgerechnet.

Falls wir keine Zählerstände erhalten bzw. bei fehlendem Rücklauf der Ablesekarte muss der Verbrauch geschätzt werden.

Wir bitten alle Landwirte bzw. Tierhalter ihre Anträge zur Absetzung der Abwassermengen bis spätestens 11. Dezember 2020 bei uns abzugeben. Das entsprechende Formular ist bei den Gemeindewerken Klettgau erhältlich und auf unserer Homepage zum Download abrufbar.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Gemeindewerke Klettgau – Ihr Wasserversorger

Rathaus Grießen, Schaffhauser Straße 7, 79771 Klettgau