Artikel vom 10.11.2022

Gemeindewerke Klettgau - Ihr Wasserversorger

Jahresablesung der Wasserzähler

Wir haben uns auch bei der Jahresverbrauchsabrechnung 2022 für eine Kundenselbstablesung der Wasserzähler entschieden.

Sie erhalten Anfang KW 46/2022 per Post Ablesekarten für die Selbstablesung Ihres Wasserzählers und wir bitten Sie, uns den Zählerstand bis spätestens 12. Dezember 2022 selbst mitzuteilen.

Die abgelesenen Zählerstände werden maschinell auf den 31.12.2022 hochgerechnet.

Bei fehlendem Zählerstand oder nicht fristgerechter Mitteilung muss der Verbrauch geschätzt werden.

Sie haben 3 Möglichkeiten, uns die Zählerstände mitzuteilen:

• Per Postkarte
    Bitte füllen Sie die Selbstablesekarte aus und werfen Sie diese in einen Briefkasten der Post. Das Porto übernehmen wir.

• Über Login-Portal (ab 14.11.2022): https://www1.dpeps.de/zaehlerw/zaehlerw.nav?evu=5720
    Zum Einloggen in das Portal benötigen Sie Ihre individuelle Ablese- und Strichcodenummer, die auf der Ablesekarte zu finden sind.

• Oder direkt zur Zählerstandserfassung via QR-Code.

Wir bitten alle Landwirte bzw. Tierhalter ihre Anträge zur Absetzung der Abwassermengen
bis spätestens 09. Dezember 2022 bei uns abzugeben.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Gemeindewerke Klettgau – Ihr Wasserversorger
Rathaus Grießen, Schaffhauser Straße 7, 79771 Klettgau